Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. Mudanças climáticas e produção de hortaliças: uma visão geral. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 1, n. 1, p. 9, jan. /fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. Mudanças climáticas x horticultura. Campo e Negócios HF, Uberlândia, Ano 12, n. 120, p. 72-76, maio 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. ìndice de qualidade do solo. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p.22-23

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. Manejo e conservação do solo. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 18-19.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. A pesquisa com hortaliças e os mecanismos adaptativos às mudanças climáticas. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 5, n. 20, p. 14-15, jul./dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R. As múltiplas economias do SPD em hortaliças. A granja, Porto Alegre, Ano 69, n. 776, p. 95-97, Ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P. Repolho em sistema de plantio direto. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, Ano 8, n. 92, p. 28-30, jan. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R. Sistema de plantio direto em hortaliças (SPDH). Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 2, n. 9, p. 12-13, jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. (ed.). Reúso de água na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 200 p. il.: color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. B.; MAROUELLI, W. A.; LIMA, C. E. P. Reúso de água como fator na produção de alimentos. In: BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. (Ed.). Reúso de água na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 13-26.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; BRAGA, M. B. Reúso de água residuária na Olericultura: necessidade, limitações e impactos sobre a qualidade de hortaliças e dos solos. In: BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. (Ed.). Reúso de água na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 27-57.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; LIMA, C. E. P. Adubação e nutrição. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p. 105-127.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. Componentes de produção e incidência de podridão apical em frutos de tomateiro cultivado em fibra de coco e fertirrigado com diferentes proporções de amônio (N-NH4+) e nitrato (N-NO3-). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 161).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; BALDUÍNO, D.; MENDES, L. S.; BONFIM, C. A. Mudanças de atributos microbianos em cultivo de melão em ambiente protegido sob diferentes sistemas de manejo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 135).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; BRAGA, M. B. (ed.). Mudanças climáticas e produção de hortaliças: projeções, impactos, estratégias adaptativas e mitigadoras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 177 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P. Produção de brássicas em sistema de plantio direto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P.; MELO, R. A. de C. e. Cultivo de hortalizas en sistemas de plantio directo (SPDH) para agricultura convencional y orgânica: estrategia para el control de arvenses y mejoramiento de propiedades físico-químicas del suelo. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015]. p. 172-187.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. B.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; LIMA, C. E. P. Determinação simplificada da umidade do solo visando o manejo de irrigação em Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; CASTRO, J. S.; MADEIRA, N. R.; FONTENELLE, M. R. Avaliação de impactos ambientais com o Ambitec-Agro: estudo de caso do Sistema de Plantio Direto de Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S. C. V. A.; LIMA, C. E. P.; FONTES, M. P. F. Atualização do mapeamento de vulnerabilidade de aquíferos do estado de Minas Gerais à contaminação por metais pesados. In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 16

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. ìndice de qualidade do solo. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p.22-23
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. Manejo e conservação do solo. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 18-19.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. Mudanças climáticas e produção de hortaliças: uma visão geral. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 1, n. 1, p. 9, jan. /fev. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. Mudanças climáticas x horticultura. Campo e Negócios HF, Uberlândia, Ano 12, n. 120, p. 72-76, maio 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. A pesquisa com hortaliças e os mecanismos adaptativos às mudanças climáticas. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 5, n. 20, p. 14-15, jul./dez. 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P. Repolho em sistema de plantio direto. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, Ano 8, n. 92, p. 28-30, jan. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R. As múltiplas economias do SPD em hortaliças. A granja, Porto Alegre, Ano 69, n. 776, p. 95-97, Ago. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R. Sistema de plantio direto em hortaliças (SPDH). Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 2, n. 9, p. 12-13, jul. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. (ed.). Reúso de água na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 200 p. il.: color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. B.; MAROUELLI, W. A.; LIMA, C. E. P. Reúso de água como fator na produção de alimentos. In: BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. (Ed.). Reúso de água na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 13-26.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; BRAGA, M. B. Reúso de água residuária na Olericultura: necessidade, limitações e impactos sobre a qualidade de hortaliças e dos solos. In: BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. (Ed.). Reúso de água na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 27-57.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; CASTRO, J. S.; MADEIRA, N. R.; FONTENELLE, M. R. Avaliação de impactos ambientais com o Ambitec-Agro: estudo de caso do Sistema de Plantio Direto de Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 117).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; LIMA, C. E. P. Adubação e nutrição. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p. 105-127.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S. C. V. A.; LIMA, C. E. P.; FONTES, M. P. F. Atualização do mapeamento de vulnerabilidade de aquíferos do estado de Minas Gerais à contaminação por metais pesados. In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 16
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S. C. V. A.; LIMA, C. E. P.; FONTES, M. P. F. Atualização do mapeamento de vulnerabilidade de solos do Estado de Minas Gerais à contaminação por metais pesados. In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; CASTRO, J. de S.; RIBEIRO, V. J.; MADEIRA, N. R. Impactos ambientais das tecnologias geradas pela Embrapa Hortaliças: o caso da mandioquinha-salsa "Amarela de Senador Amaral". Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 121).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; LIGOSKI, G. R.; CASTRO, J. S.; BRAGA, M. B. Impactos ambientais do uso do irrigas para definição do melhor momento para irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVALIAÇÃO DE IMPACTO, 2., 2014, Ouro Preto. Os novos rumos da avaliação de impacto ambiental. Ribeirão Preto: ABAI, 2014. 1 p. 564-569. Organizadores Marcelo Montaño, Alberto Fonseca, Evandro Mateus Moretto, José Francisco do Prado Filho.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; GUEDES, I. M. R.; NUNES, J. C. X.; SILVA, J. da. Inventários corporativos das emissões de gases de efeito estufa da Embrapa Hortaliças dos anos de 2008, 2009, 2010 e 2011. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 139).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. Componentes de produção e incidência de podridão apical em frutos de tomateiro cultivado em fibra de coco e fertirrigado com diferentes proporções de amônio (N-NH4+) e nitrato (N-NO3-). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 161).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. da; LIMA, C. E. P.; GUEDES, I. M. R. Correção do solo e adubação. In: LIMA, M. F. (Ed.). Cultura da melancia. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 69-102.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional